Mitteilungen 2019/20

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Anbei einige Informationen aus der Schule:

1)    Die Kinder haben heute ein Schreiben des Round Table Leoben mit nach Hause bekommen. Wie auch im letzten Jahr, bitten wir – im Namen von Hr. Kreindl (Präsident  RT17 Leoben) -  um Weihnachtspäckchen für Kinder aus Rumänien und Bulgarien. Alle notwendigen Informationen entnehmen Sie bitte dem Informationsschreiben bzw. unter https://weihnachtspackerl.at/!

Hr. Kreindl wird am Donnerstag (21.11.) zu uns in die Schule kommen und die Päckchen abholen! Ab sofort können die Kinder ihre kleinen Geschenke mitbringen- wir sammeln sie im Konferenzzimmer! Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!

2)    Am Mittwoch (20.11.) findet unsere Pressekonferenz zum Tag der Kinderrechte statt. Wir üben schon fleißig und hoffen auf rege Teilnahme der Presse!

3)    Am Donnerstag (21.11.) findet der 1. Elternsprechtag in diesem Schuljahr statt. Sollten Sie noch keinen Termin mit der Klassenlehrerin/ dem Klassenlehrer Ihres Kindes vereinbart haben, können Sie dies natürlich noch gerne tun! Ich bin bis 16.30 Uhr in der Direktion erreichbar!

4)    Am Freitag (22.11.) findet den ganzen Vormittag lang unser SUMIday statt. Die Kinder sollen bitte in Sportbekleidung in die Schule kommen. Wir brauchen an diesem Tag KEINE Schultasche, nur eine Jause und ausreichend zu trinken! An den Unterrichtszeiten ändert sich nichts. Evangelische Religion findet in der 5.Stunde planmäßig statt.

Lieben Gruß,

Judith Albrecht

5.11.2019

17.10.2019

25.09.2019

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

Mit Oktober (nächste Woche) starten unsere unverbindlichen Übungen! Aufgrund der hohen Anmeldezahlen ergibt sich folgende Teilung:

·         Akrobatik/ 1. Semester: alle angemeldeten Kinder der B-Klasse !

Akrobatik / 2. Semester: alle angemeldeten Kinder der A-Klasse !

Daraus ergeben sich folgende Unterrichtszeiten:

B Klasse (1.Semester, 5 Stunden /2.Semster, 4 Stunden);

A Klasse (1.Semester, 4 Stunden/ 2.Semester, 5 Stunden)

·        Dance: alle angemeldeten Kinder können die „Unverbindliche Übung“ das gesamte Schuljahr über besuchen!

Lieben Gruß,

Judith Albrecht & Team

25.09.2019

1.Schulforum Einladung.doc

12.09.2019

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte!

·        Noch einmal ergeht die Einladung zur Teilnahme an den Klassenforen in der nächsten Woche! Die Termine wurden bereits im Schulanfangsbrief bekannt gegeben und werden mit dieser Mail noch einmal bestätigt!

Eingangsklasse A: Dienstag (17. 09. 2019 um 15.00 Uhr)

Eingangsklasse B: Dienstag (17.09.2019 um 16.00 Uhr)

3. Klasse: Mittwoch (18.09.2019 um 15.00 Uhr)

4. Klasse: Mittwoch (18.09. 2019 um 16.00 Uhr)

·        Wir bitten Sie höflichst, im Rahmen des Klassenforum für Ihr Kind, den heurigen Schulbedarfsbetrag in bar zu bezahlen. Wie ja bekannt, ist keine Überweisung mehr möglich! Zur Erinnerung: Schulanfänger: 65€ (die Gemeinde unterstützt ALLE Schulanfänger mit 25€), 2. Stufenkinder: 90€, 3./4. Klasse: 100 €; Herzlichen Dank!

·        Freifahrtausweise: Sollten Sie den Antrag auf SchülerInnenfreifahrt noch nicht abgeben haben, ist das Klassenforum die LETZTE Möglichkeit dazu!

Herzlichen Gruß,

Judith Albrecht